名胜古迹

世界上最神奇的山,不仅山顶是平的,还拥有超级大瀑布

字号+作者: 来源: 2018-12-23 09:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

     这座山峰位于南美洲的北部地区,是当地的帕卡来马山脉的最高峰。这座山峰的地理位置也很独特,位于巴西,委瑞内拉和圭亚那的交界之处。整个山峰'...

?  


?

  这座山峰位于南美洲的北部地区,是当地的帕卡来马山脉的最高峰。这座山峰的地理位置也很独特,位于巴西,委瑞内拉和圭亚那的交界之处。整个山峰非常高,海拔在2800米以上,从远处看的话,整个高峰非常的壮观,它的外形方方正正的,就像是一个平坦的桌子一样,这里的风光非常的秀丽,尤其是早上的时候,四周都是云雾缭绕,如果身处其中的话,就像是世外仙境一样。

  


?

  


?

  当然这里的资源也非常的丰富,是当地很多河流的发源地,而且在他的山之中,矿产资源也非常的丰富。这里人们已经发现了丰富金刚石,还有铝土矿产等。闻名世界的还有它上面的瀑布,在它的山顶之上,一共有70多条瀑布倾泻而下,最高的有900多米,也是最着名的一个,它就是安赫尔瀑布,它是世界上落差最大的一条瀑布,远远看上去的话非常的漂亮,因为被人誉为“天使瀑布”的美誉。

  


?

  


?

  如果运气好的话,在这里还能够看到彩虹的出现。由于独特的地理环境和美丽的风景,每年前来这里的游客也有很多,相信很多人都读过《失落的世界》,这部小说就是以罗赖马山为背景,到如此独特的山峰,全球也是仅此一座。