旅游攻略

半夜十二点还能出去吃烧烤,老外:不可思议,在我们国家就不敢

字号+作者: 来源: 2019-04-14 14:26 我要评论() 收藏成功收藏本文

     如今的中国,发展的越来越好,在国际上的地位和影响力也是越来越高,中国繁荣的发展再加上我国的山川秀美的风光,每年都吸引了不少的老外来中国旅'...

?  


?

  如今的中国,发展的越来越好,在国际上的地位和影响力也是越来越高,中国繁荣的发展再加上我国的山川秀美的风光,每年都吸引了不少的老外来中国旅游。

  


?

  对于老外来说,中国是一个发展很快的国家,想必大家也能看到,之前国内的老外都是比较少的,如今大街上碰到老外都不是稀奇事情了, 万里长城,故宫这些都是老外来中国必逛的地方,除了这些景点,中国美食也是不容错过的。

  


?

  《舌尖上的中国》就讲述了很多特色的美食,中华美食博大精深,我们品尝的可能都是冰山一角,更何况是老外呢。说起美食,夜市的烧烤摊是不容错过的,晚上的夜市总是非常热闹,不管是夏天还是冬天,烧烤摊总是人满为患,不少刚来中国的老外对此表示很不理解:为什么中国人敢在外面吃饭,还吃到这么晚?他们难道都不担心安全问题吗?

  


?

  对此,一个来中国很久的老外表示:在中国,晚上走夜路非常的舒适。在我们看来,晚上的烧烤摊经营到半夜十二点都是很平常的事情。但很多老外其实就很不理解,因为在国外,很多人晚上是不敢出来走夜路的,国外晚上的治安并不是很好。想必大家出国旅游的时候,不少导游都劝大家晚上尽量不要在外面呆很长的时间。

  


?

  安全问题是不少游客都会考虑的问题,尤其是出国的时候,安全更是非常重要,不少来中国旅游的国家,说起中国的安全问题,都是竖起大拇指点赞,觉得中国是一个非常安全的国家,尤其是对于女生而言。听到这些,不少老外表示对中国刮目相看。