旅游攻略

外国游客来中国旅游,这4个景点是必去的,简直是美的无话可说

字号+作者: 来源: 2019-01-19 14:03 我要评论() 收藏成功收藏本文

  这些年出国旅游的人越来越多,有的人喜欢去美州,有的人喜欢去欧洲那边,有的人喜欢去非洲。但最受中国游客欢迎的还是中国周边的这些旅游国,好比如泰国还'...

  这些年出国旅游的人越来越多,有的人喜欢去美州,有的人喜欢去欧洲那边,有的人喜欢去非洲。但最受中国游客欢迎的还是中国周边的这些旅游国,好比如泰国还有日本韩国。而大家去这些国家旅游的话,总是会有一些必去的地方!好比如泰国的曼谷泰国大王宫,玉佛寺,普吉岛等。但这些年来到中国旅游的外国人也非常多,那你知道外国人来中国旅游,必去的景点是哪些吗?接下来我们就一起去看看吧!

  


?

  1,故宫

  故宫绝对是一个非常值得以前的景点,而且位置又在北京,很多外国人来到中国的第一站都是北京!所以故宫算是一个必去的景点,因为在这里你能够体会到以前中国皇家的那种生活状态,而且故宫的很多建筑物都是非常精美的!

  


?

  2,桂林山水

  对于很多人来说桂林可能没有什么吸引力,特别是这几年不知道大家是怎么觉得,反正我觉得这几年桂林的游客量好像在下降。热度没有以前那么高了,但桂林山水的知名度非常高,很多外国人来到中国可能就是冲着桂林山水来的!

  


?

  3,江南水乡

  像上图这样的古镇古城其实在江苏浙江那一带是非常多的,虽然说这些年来很多古镇都变味了,可能没有以前的那种感觉,但是对于从没见过的古镇。或者是只在电视里见过的外国人来说,这些古镇还是非常不错的,所以很多人都喜欢来这里!

  


?

  4,贵州苗寨

  之前很多人说贵州那边的苗寨商业化比较严重,但是话又说回来你们出国旅游不也是一样吗?你们不知道当地的一些情况,所以外国人坑你们你们也不会有什么感觉!而且贵州那边也有很多毕竟淳朴的寨子很多不错的景点,这个主要看你去的是什么地方!

  


?

  对此有的网友说:我感觉重庆也还不错,因为重庆今年很火,感觉今年的很多景点都被网红景点抢风头了,所以说网红景点真的很厉害呀!但是外国人好像都不知道国内的网红景点吧?所以他们来中国的话还是会去一些比较传统的景点!

  


?

  还有的网友说:这些地方确实是很经典,而且这些地方我自己都去了很多次,特别是桂林我去了好多次,但不知道为什么这些年去了觉得没有以前的感觉了。感觉以前要热闹一点,现在的话没有什么好玩了,贵州那边好像还没怎么去过,以后可以去看看!